• 6

    Oct

    Mencoba Bisnis Jualan Sepatu

    Bermula dari nga nyamannya aq memakai sepatu dengan hak tinggi, akhirnya tercetus deh ide buat bikin sepatu sendiri, tentunya dengan bantuan tukang sepatu yang biasa buat. Kreasi pertama aq ternyata sangat buat aq nyaman, makenya ga pegel, ga lecet, walaupun tinggi, malah pas di pake ke mall ditanya ma ibu2 yg makan dah sering beli sepatu muahal dng harga selangit,” USSY SEPATUNYA beli diluar ya?” hahahaha… aq puun menjawab, made in Jakarta buu, asliiiiiiii… Finally diperjalanan pulaang otak ini pun langsung bekerja, sepertinyaaaaaa punya usaha sepatu seruuuu juga ya. Disamping bisnis tambahan yg potensia...
  • 29

    Sep

    jangan sampe kejadian

    hari ini shooting film hari ke 8, ga tau knp tiap shoot film ini hati berasa capeek, beraaattttt, trus parno sendiri, film ini bercerita tentang keikhlasan perempuan ketika suaminya menikahi lg mantan pacarnya, hhhmmmmm di kehidupan nyata apa iya bisa perempuan nerima itu? mustahil ada, fiiiuuuhhhhhhh merinding ngebayanginnya, KEHORMATAN DIBALIK KERUDUNG, film pertamaku n seneeenggg bngt bisa jd bagian di film ini, asal jng sampe terjadi di hidup nyataku
  • 28

    Sep

    lama ga nulisss

    berbulan bulan ngga buka2 blog detik ternyata kangen juga;p dah lam ga cerita2, ga komen, ga curhat brasa ada yg kurang, soooo mau mulai menyapa lagi, halloooo smuaaaaaaaaa;)
  • 13

    Nov

    I WISH.....

    I wish….kata2 yg selalu saja muncul ktika aq membayangkan apa yg ada difikiranku akan menjelma jadi kenyataan…banyak hal yg sbenarnya msh terus bermain di otakku sampai saat ini…seperti contoh kasus yg aq alamin skrg….”i wish…aq bisa melawan omongan org sombong ini” yg sangat sangat sangaaaatttttttttttttt OMG maafin aq ya ALLAH aq ngga bisa nahan smua sumpah serapah yg ada di hati dan kefikiranku terhadap salah satu mahluk ciptaanmu ini. dia sangaaaaaattttttttttttttttttt penuh dng trik…culas…dan pintar memutar balikan fakta yg sebenarnya…ingin rasanya aq memuntahkan smua sumpah serapah yg ada di dlm hatiku tepat di dpn mukanya…tapiiii aq ngga bisaa…aq ngga mampu…dan aq hanya diam…diam…dan diam…a
  • 25

    Oct

    Gimana sih caranya biar ngga minderan?

    pengeeennn bangeeet jd org yg ga minderan… yg ga gampang degdeg aaan ditengah org banyak, yg slalu optimis utk smua yg dilakuin, yg bisa berbincang hangat dng sekumpulan teman2, fuuuiiiiihhhhhhhhhhhhh knp koq susah banget yaakkk???? klo ada dokter yg punya ramuan obat penambah rasa percaya diri..pasti aq beli deeeeh, at least biar berkurang rasa mindernya ;(
  • 21

    Oct

    CINTA KAMU,TITIK!!

    alhamdulilllaaaaaahh, akhirnya……single cinta kamu titik! resmi dirilis tgl 14 oktober kmrn, smua sesuai ma yg aq pengen, NAGASWARA memang memberikan kebebasan seluas luasnya buat aq berkreasi, mulai dari milih pencipta lagu, konsep musik, n lain2nya….ternyata ini yg memang aq mau n aq sukaaa bngt jalaninnya…apapun hasilnya nanti…inilah sbuah hasil yg sangat2 aq syukuriii,,, utk smua org yg terlibat…managerkuu, roadman kuu, asistenkuu, produser, dan smua org2 yg terkait di dlmnya..muakaciiiyyyyy banyakkkk…sesuai ma musik n kata2 di dlmnya..sbenernya sesimple inilah hidupkuu…n inilah aq utk keluargakuu…enyaak babeeeee…ade2kuu, kk2kuuw…sodara2 lainnya…dan yg paling utama ARA kuuuuuwwwww, mrk lah yg slalu bikin capek ku i
  • 20

    Oct

    persamaan menulis dan tempe ;)

    ternyata setelah sekian lama ga curhat di blog detik, timbul rasa kangen yg luar biasa, sama kangennya klo 2 hari aja ga ktemu tempe goreng, hihihi, kata mama tiap hari makannya tempe bisa2 makin coklat kulitku kyak tempe goreng,soooo mulai hari ini mau membiasakan lg menuangkan apapun di blog ini,jd teringat pertama kali liat koment yg nyakitin awalnya meweeekkkkk, nangiiisss, cengeennnggg, sampe akhirnya terbiasa, krn memang pro dan kontra itu adalah hal yg sangat sangat biasaaaa…… balik lg ke tempe…hehehehe, aq sampe skrg bingung, n ga tau sebenernya cara buat tempe itu gmn ya? koq bisa nikmaaatttttnyaaaa ga ketulungan, tempe anget2 di cocol sambelll, mantaabbbbbb, apalagi tempe mendoan di colekin ke kecap manis yg diirisin cabe rawiitttt, maknyooosssss… makany
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive