CINTA KAMU,TITIK!!

21 Oct 2010

alhamdulilllaaaaaahh, akhirnya……single cinta kamu titik! resmi dirilis tgl 14 oktober kmrn, smua sesuai ma yg aq pengen, NAGASWARA memang memberikan kebebasan seluas luasnya buat aq berkreasi, mulai dari milih pencipta lagu, konsep musik, n lain2nya….ternyata ini yg memang aq mau n aq sukaaa bngt jalaninnya…apapun hasilnya nanti…inilah sbuah hasil yg sangat2 aq syukuriii,,, utk smua org yg terlibat…managerkuu, roadman kuu, asistenkuu, produser, dan smua org2 yg terkait di dlmnya..muakaciiiyyyyy banyakkkk…sesuai ma musik n kata2 di dlmnya..sbenernya sesimple inilah hidupkuu…n inilah aq

utk keluargakuu…enyaak babeeeee…ade2kuu, kk2kuuw…sodara2 lainnya…dan yg paling utama ARA kuuuuuwwwww, mrk lah yg slalu bikin capek ku ilang, letih , marah, bosan, smua sirna ktika di kepalaku muncul sosok mrk yg pastinya slalu butuh keberadaaan ku.

insya ALLAH mulai akhir bulan ini klip nya dah bisa tayang di tv2, lagunya dah bisa didenger di radio2, n perjalanan mlakukan promo yg panjang pun di mulai, n im happpyyyy 4 that,,, smoga GUSTI ALLAH sang pencipta KEHIDUPAN MERESTUI SMUANYA…AMIIN

klo ada pembaca yg liat tulisan aq n mau liat klipnya, soook atuuuuh kunjungi youtube…..USSY CINTA KAMU TITIK…insya ALLAH ktemu, hihihhi

maaafkan utk smua yg liat nanti klo hasilnya tdk memuaskan, namanya jg manusia…pasti banyak kurangnya….yg sempurna kan ga ada…

soooo guuyyysss….makasiiyyy buat smuanya…dukungannya….protesnya….kata2 yg mensupport, ataupun yg mencibir :) smuaaaanya dah aq jadiin satu paket utk penggenjot smangat aq…

dan utk qm yg disana…makasiiyyy yaaaaa….HASTA MANANA, utk smuanya aq cuma bisa blg….AOU ;)

[kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/8n4-cDdOFww" width="425" height="350" wmode="transparent" /]


TAGS


Comment
  • theordinarygirl 6 years ago

    moga laris manis. lagi .

    semoga sukses yaa . .
    ====amiin amiin amiin

  • bayuawan1992 6 years ago

    teh ussy selamat ya , good job ..
    ditunggu lagu barunya
    ====
    single barunya kan baru beberapa hari ini kluar, judulnya CINTA KAMU TITITK..ada koq di blog ini..cekifot yaa..heheh

  • Byakuya Kurhizki 6 years ago

    Selamat ya Ussy moga sukses selalu and bwt nagaswara juga moga2 terus mengeluarkan album2 yg keren :P
    ==============
    amin amin amiin,,, sukses buat smuanyaaaaaa….=)

  • masade 6 years ago

    Sukses selalu…. semangat !
    =====
    u tooooooo….chayoooooo

  • nabilladewanti 6 years ago

    kereen :)
    ======
    beneran?? klo beneran alhamdulillaaaaahhhhh ya ALLAh

  • Best Ways to Make Money Online 6 years ago

    sptnya ussy telah menemukan kemampuan sesungguhnya dalam bernyanyi, be profesional be smart and be go international
    =====
    msh proses belajar sih, smoga memang di ridhoi ALLAH….biar ke dpn smakin lancar, amin

  • rian punya blog 6 years ago

    Wah, slamat y mbak ussy.. Moga makin sukses y dg single baruny..
    =====
    amin amin amiiiinn, makasii doanya yaa

  • adindaprisca 6 years ago

    selamat buat album barunya :)
    ====
    masih single, insya ALLAH bln february dpn albumnya bisa rilis. amiin

  • igasbujang 6 years ago

    sukses sellu
    ====
    u tooooo

  • absen33 6 years ago

    met sukse y mbk ussy….d tunggu lg yg bru lg!!!!!!!!!!!1
    =====
    makasiiiiiiyy yaa,,sukses 4 u toooo

  • noerwid 6 years ago

    temanya ganti pink niye !
    ====
    iyaaa niiih, lg pengen ngepiiinkkk…hihihi

  • Rahmat Muntaha Aziz 6 years ago

    aq dah download lagunya teh ussy. keren. smg sukses dgn lagu barunya. good luck teh
    =====
    tq yaaa…rbt nya jng lupa dipake doong,heheeh

  • lufitasari 6 years ago

    selamat yaa ka :))
    =====
    makasiiy yaaa

  • maswidik 6 years ago

    14 oktober…. wah pas ulang tahun saya tuh…
    =====
    happy bdaay yaa…walaupun telat…heheheh all the best 4 you

  • aimatul 6 years ago

    teh ussy ,..
    moga langgeng y ma cowoknya!!!!!
    hihihi..amin======

    amiiiiinnnn

  • jani 6 years ago

    teh usy selamat yach tas single nya ,,
    ,, supaya larriiss ya tehh ,,
    ,, jani ,,
    =====
    amiiiinnn..makasiiy yaaaa

  • rie76 6 years ago

    Gutlak, Cie…
    Glad to see you could fly that high.. :)
    Pokoke…Hajjar!! *berlutut berdo’a buat kesuksesan Ussy, sambil satu tangan tetep megangin tempe goreng kesayangan 2minggu lalu yang baru aja ditemukan lagi*
    ==============
    hehehehe muakaciiiiiiiyyy, smangaaaaatttttt pokoknyaaa….lanjutkaaannnnn,hihihihhi

  • abangkunto 6 years ago

    mudah2an ga di bajak lagunya…..
    =========
    krn msh single ya wes laah ga pa oaa download aja dari internet, berharap nanti pas albumnya kluar jng dibajak yaa..hihihihih

    _____________________________________________
    teak furniture

  • ira 6 years ago

    selamat ya atas single nya..cinta kamu, titik
    smoga sukses selalu ya pretty ;)
    =============
    muakaciiyyy banyaakkkkkkkkk yaaaa,, suksess 4 u toooo, nanti aq ke blog mu juga yaaa

  • djamz 6 years ago

    neng… itu websitenya itsmeussy.com error kok ga dibenerin..?
    ======
    emank dah aq non aktifin mas, sementara di blog ini n twitter aja,hihihi

  • djamz 6 years ago

    Selamat ya ya… lagunya bagus.. .:) moga laris manis…
    =====
    amin amin amiiin,,,buat araaaa, buat mama, buat keluargakuu, biar mrk makin happyyyy

  • hamdun24 6 years ago

    moga sukses dan lagu di pasaran yo mbak ussy
    ==================
    Amiiiiiiiiiiinnnn,,,,,makasiiiiiiiiiiiiihhhhh yuaaachhh

  • riani 6 years ago

    suksesss neng buat ALBUM nya
    loveeeee youuuu :*
    ============
    Makasih neeeng,, love u too

  • yvesrey 6 years ago

    wishes u luck! :)
    ======
    MAKASIIY BANYAAKKKKK, AMIIIINNN

  • asperger syndrome's diary 6 years ago

    moga sukses ya Ussy :)
    ======
    AMIIIINNN MAKASIIY YAAA

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive